三亚旅游,如何选择适合自己喜欢的家庭旅馆?

全部答案

  • 如何选择三亚的家庭旅馆,首先,您要明确自己的度假用房需求,然后,根据对三亚的家庭旅馆了解进行合理有效的选择:
    房 类:三亚的家庭旅馆有适合家庭和好友结伴出游的套房二房一厅、三房二厅、四房二厅,也有适合喜欢独来独往自助游的一房一厅,另外还有酒店式的标准客房(一房一卫)。
    房 型:豪华海景房、海景房、园景房、蜜月情侣房、三人房(房间分大床:床宽1.5米和1.8米)和双标(床宽1米和1.2米,也有适合三口之家住的家庭子母床1.2米/床和1.5米/床)
    功 能:含早餐的家庭旅馆、可以上网的家庭旅馆、可以做饭的家庭旅馆、有网球场的家庭旅馆、有游泳池的家庭旅馆、有健身房的家庭旅馆、老年家庭旅馆、青年家庭旅馆、有洗衣机的家庭旅馆
    地 理:海边的家庭旅馆、市区的家庭旅馆、郊区的家庭旅馆

    w***