三洋暖风机有哪些特点?

全部答案

  •     说到三洋暖风机,不得不先和大家介绍一下“三洋”这个牌子。
      三洋(SANYO),是日本的一家有60年历史的大型企业集团,总部位于日本大阪,产品涉及显示器、手机、数码相机、机械、生物制药等众多领域。
      三洋电机是日本Panasonic旗下的电器公司,全球拥有324间办公室及工厂与约100,000名雇员。
         三洋电机由井植岁男(1902年-1969年)于1947年成立,并于1950年组成株式会社,创办人为松下幸之助的内弟以及松下电器前雇员。该公司的名字于日语中意思为“三个海洋”,指的是该公司的创办人有将他们的产品销售到世界各地,横跨大西洋、太平洋与印度洋的抱负。
         关于“暖风机”   暖风机顾名思义是一种能发出暖风的设备,一般来说,最高温度约为70-300℃,它含发热、吹风及温度与吹风的控制和保护三个部分。它适用于各种类型的车间及大型建筑物的强制循环空气供暖可在短时间内使室温达到所需温度,是现代化厂房、餐厅、影剧院等高大空间建筑物的理想采暖设备。
         三洋暖风机有哪些特点   三洋暖风机是老品牌暖风机,具有扎实的技术实力和质量保证。
      三洋暖风机系列众多,但它们都有大致相同的特点,小编总结如下:   1、外形小巧美观,移动方便;   2、多个档位调节,可以随意设置室内空气温度;   3、采用红外线升温取暖,节能环保效率高;   4、升温快,热量扩散快,散热面积大;   5、制造材料精良,使用寿命长;   6、多重安全保护措施,确保无使用安全隐患。

    C***