同在单位上班,伙食补贴能不一样吗?

同在医院上班,在医院食堂吃的人医院有伙食费补贴,没在食堂吃而自己办生活的人是否应该得到医院的伙食补贴呢?

全部答案

  • 这个分人啊 看具体你的职位 在哪里 这个真的有不一样的地方

    辣***

  • 正式员工,有可能跟派遣工的饭补会不一样的,这要看医院的自己福利政策

    吴***

  • 如果是以津补贴的方式发放,必然会不一样,如果大家都在食堂吃,那就一样

    M***

  • 这个看医院的规定,不少的单位规定在食堂用餐给予补贴,不用餐者不给补贴。

    小***

  • 应该一样,如果岗位特殊可以另行决定,但应该将特殊情况告知大家或予以公示。

    k***

  • 食堂补贴与伙食补贴不是一个概念,伙食补贴人人有份,食堂补贴针对食堂,你吃就享受,不吃就不享受。

    y***

  • 这要看医院的相关规定,有些单位是将补贴直接给食堂,则只有在食堂用餐的人员,享受伙食补贴。如是明补,即打入工作人员的卡里的,则会一样多的,不分级别的。

    何***

  • 同在一个单位上班,伙食补贴不一样,一是所从事的工种不同,有的工种有出差伙食补贴,有的工种就没有,有的工种有夜班补贴,有的工种不上夜班,就没有夜班补贴。

    x***

  • 作为医院的职工,伙食补贴应该一样,但是每名职工也应该遵守医院的规定,即应当在医院的食堂统一就餐。
    说得在理。但是,医院这样发放伙食补贴是为了图省事。建议通过医院工会等组织向医院有关领导反映你的这一诉求。

    董***

  • 这要看医院的规定,如果都是单位正式职工,伙食补贴发放至个人,则应该都是一样的。如果医院规定伙食补贴统一划拔给医院食堂,职工在食堂就餐免费或半费,那不吃就白不吃给食堂节约了。当然如果你有因工作上的特殊原因,必须自己办生活,可以向医院提出是否可以特殊考虑。

    雨***