怀孕一个多月,肠胃不好,总会时不时的拉肚子怎么办?

怀孕以前肠胃就是这样的,不定期的会拉下肚子,不是很严重的那种,就是一天上个两三次这样的,不管他又好了,再过段时间又重复这样的,现在怀孕了我该怎么办呢?会不会引起流产啊?

好评回答
      您好
    最好是在医生的指导下用药,常腹泻,营养得不到吸收,宝宝也吸收不了营养,这样导致胎儿的发育不好。所以,你还是需用药物,或其它的方法止住腹泻,
    为了宝宝你多吃东西。
    怀孕期间注意事项大全
    如果你将要做妈妈了,那么你应该知道下面这些数字:
      胎儿在母体内生长时间:应为 40周,即 280天。
         计算预产期的方法:末次月经首日日期加 7,月份加 9(或减 3)。   药物流产适宜时间:停经后 49天。   人工流产适宜时间:停经后 3个月内。   中期引产适宜时间:妊娠 14— 18周内。   自然流产最易发生时间:怀孕 5个月内,大多数发生在怀孕 3个月内。
         妊娠反应出现时间:妊娠 4周左右。   妊娠反应消失时间:妊娠 12周左右。   初次产前检查时间:停经后 3个月内。   产前检查间隔时间:怀孕 5个月内, 1— 2个月一次; 6— 7个月时每月检查一次; 8个月后每两周检查一次;最后 1个月每周检查一次;有特殊情况则随时检查。
         孕期体重增加范围:每周应少于 0。5公斤,整个孕期体重增加以 8— 9公斤为宜。   自觉胎动出现时间:妊娠 16— 20周。   胎动最频繁时间:妊娠 28— 38周。   胎动正常次数:每 12小时 30— 40次左右,不应低于 15次。
         早产发生时间:妊娠 28— 37周内。   胎心音正常次数:每分钟 120— 160次。 过期妊娠:超过预产期天数 14天。 怀孕期做一个妇科全面体检300元左右,四项检查200元了解有无风疹,疱疹,巨细胞病毒及弓形虫感染,孕四月时可以到医院建卡,孕14-19周空腹来医院做唐筛,孕五至六月时来院做四维彩超了解胎儿各生殖器官发育是否正常,彩色照片一张送录像光盘一张做留念, 若不是在我院做的可考虑来我院产科进行检查看看,我院有远程胎心监护,检查后也可租用我院的胎心远程监护仪,接在家里的电话线上,以后想做监测时直接开通做即可(具体操作产科大夫会详细告诉),不必直接来医院,我院大夫即可通过远程数据及时了解您的宝宝的胎心等情况给予指导。
      我院也有水下分娩,腹膜外剖宫产,针痛及无痛分娩等多种分娩方式,也可全程陪产,给您提供更多的选择。 。

    s***

其他答案

  • 我也是和你一样啊,40多天时一直拉肚子,同事让我去医院,我怕到医院让我吃药就挺着,直到48天时,先兆流产了,现在还在吃保胎药,不知道肚里的宝宝怎么样呢?现在我是51天,心里很担心。所以不管你是姐姐还是妹妹,我都要劝告你,一定要去看医生,不能再拉肚子了,很容易流产的。我问过医生拉肚子可以吃思密达和整肠生,都有可以,不会对肚里的宝宝有损害的。听我的吧,我是过来人,不要和我一样的情况发生。

    f***

  • 别在这耗着了~  近早去医院检查一下 这都是根据你提供的信息做出的判断 难免偏颇~ 而且体制因人而异  最好去医院检查

    x***

  • 注意一下你的饮食习惯。
    现在是夏天,可能吃冷饮跟水果比较多,可以适当减量。
    再就是可以吃中药调理一下。

    [***

  • 孕期肠胃不好也不利于BB的营养吸收的。所以尽快去医院看看,然后再调理一下。

    了***