神武大炮射程?克虏伯大炮?

顺便介绍下吧。克虏伯大炮也介绍下。

全部答案

  •   神武大炮可能就是红衣大炮红夷大炮是16至19世纪之间的英制前装重型滑膛炮,经中国人仿制后,种类多达百种。其技术特征是:

      (2)炮管长度2一3米,呈前细后粗型,口径大多在100毫米以上,倍径(指火门至炮口之距离与内径的比例)之比多在20一40之间。
      其铸造极为复杂,采用整体模铸法,有科学的工序和法式要求,并有新型设备、仪器等辅助设施的配合。各部比例合适,炸膛的几率低,所铸之炮的质量提高。
      重型铁炮,也有铜制,自重35一500()公斤不等。如红夷大炮在中国的发展顶峰是在清康熙朝,此时所造的905门火炮中,重量在250公斤以上者有201门,其余为250公斤以下的轻炮。

         克虏伯家族一直是德国的柱石,受到国家最高当局的垂青。恪守时间、遵从纪律、执行命令是这个家族的传统。克虏伯家族的奠基人叫阿尔弗雷德·克虏伯(1812—1886),这就是著名的克虏伯大炮。克虏伯大炮,口径280毫米。
      炮管长11。2米、重44吨,仰角可达30度有效射程19760米,炮弹3000米内可穿透65。8公分的钢板,每分钟可发射1—2发炮弹。

    薇***