内存条

我的内存条是宇瞻牌的是128M的在加一个什么样加

好评回答

其他答案

  • 最好是更换一个新的
    因为即使同样的厂家在不同时间生产的内存也可能出现不兼容的问题 因为速度不比配
    比如:我原来的是现代的256MB266MHz的内存后来又在2年后购买了一块现代512MB400MHz的内存 结果只能把256的放在内存第一个接口位置512的放在第二个接口上 此时2快内存都以266MHZ的频率工作,即512降频使用 完全没有发挥其应有性能
    但是,如果反过来512安装第一个接口的位置则会发出报警 内存有问题 256MB内存不能工作在400MHZ的频率上  兼容出现问题
    再来说说你的问题,目前128M值几个钱了? 512MB的也不过300¥了 256MB的也才140¥多 所以换个新的比较适合
    还有就是如果你的主机够老要注意最大识别多大内存

    何***