购买拉布拉多

我想在成都购买一只拉布拉多犬,不知道哪里的品种最好?请知情人士告之!

好评回答
      你可以到下面的宠物市场看看
    石灵宠物市场~~~~~
    位置:成都市农泉区十陵镇汽车总站旁
    占地:20余亩
    集市时间:每周二、四、六
    简介:规范稳定的宠物花鸟市场,市场内各类中外名犬荟萃内设有宠物专用医院,药品,用品,宠物食品,美容,防疫,空运,陆运,网络销售等一条龙服务,增设了餐厅,茶廊,停车场。
       乘车线路:市内始发的公交汽车:文化宫7路,城乡3路和9路,茶店子108路,金沙战的113路,草堂寺的301路,簇桥307路,火车北站308路中的任何一路或是上海,南充,重庆至成都的任何一趟直达车,便可直抵该市场。 锦秀宠物市场(黄田坝)~~~~ 新建占地: 14亩 集市时间:每周三、周日 前身:锦绣桥宠物市场一直是成都市主城区最大、最有名的宠物市场。
      每逢星期三和星期天,紧邻这个市场的草堂东路、浣锦路、望仙场街等街道就站满了狗贩、鸟贩,沿街占道贩卖各类宠物。“我们在这里住得好辛苦哦!鼻子里闻臭气、耳朵里听噪音,不得清静!”家住附近的李淑秀太婆称,正规的锦绣桥市场原本就养了很多宠物,污水、粪便、狗吠声让人吃不消,占道狗市对居民们的影响更大。
       简介:黄田坝的新宠物市场将全部交由成都民生市场物业有限公司专业管理。新市场面积有14亩,能同时容纳7000多人进场交易。市场内还将开设全市首个“弃养宠物收容所” 乘车线路:(文化宫)13路,和32路倒数第3站下 详情进入别墅市场新闻 详情进入别墅图片库 详情进入别墅生活 。

    王***

其他答案

  •   详情请参阅
    拉布拉多犬性格就象它的眼晴一样温柔、聪明、善于思考、胆大且心细。
    1。 喜欢玩、特别是和你做游戏之类,如果你不觉得累,它会一直陪您。
    2。 喜欢做事、比如出门时,帮你拿拿不完的东西,在家里会帮你取一些小物品等等。
    3。 喜欢水、几乎所有的拉拉对水都特别钟情,无论冬夏看见水就一定会下去游几下才开心。
       4。 不会对小孩和老人猛扑上去,就象明白应该怎么做一样,对陌生人也无攻击性 [除非专门训练发出指令后]。 5。 不爱叫、几乎很少听见声音[除非被关在铁笼里想出来大小便、或连续关在笼里很长时间想出来伸伸腿] 6。 乐意你教它一些指令、且有极佳服从性等等。
       性格分析 由于拉布拉多犬是被繁育来听从主人办事的犬种,所以您的仔犬长大后可望成为比人还要忠实的朋友是毫无疑问的。但是这也要在一些既定条件之下,例如你得花空余时间陪它玩,训练它,让它知道你对它的要求与期望,如此才能赢得拉布拉多犬至诚的友谊。
       如果你想要养它的动机不对,或许只是想养狗让自己看起来很酷,或是想为家里找条看门狗,甚至于只只想弥补一下之前的丧犬之痛,那就最好再考虑一下。因为狗跟人一样,都是独立的个体,你不能要求自己的狗要像别人的狗,而是必须接受它品种的本性。拉布拉多犬也无法让别人改变对你的印象,除非你真是一位尽责狗主,否则如果别人早己认定你是一个没耐心、无爱心的人,养只狗是不会改变别人看法的,尤其认人看出狗对你很害怕或不信任,将只会造成反效果。
       拉布拉多犬也不是护卫犬种,所以只是想养狗当保镖,那可不要选错狗,况且养狗应该把它当成家中一份子来对待,不过如果你是一个合格的拉多饲主,又希望拉多也有保镖功能,建议你选择黑色或巧克力色拉多犬,因通常人家看到这两个颜色的狗还是会以为它们可能会咬人喔:即使事实不然,但它们总是比黄色拉多犬来得吓阻坏人的作用。
       拉布拉多也不是不需要训练就能成器的狗,虽然它聪明学的快,但不加以训练,也可能出现你所不希望看到的行为,最后让你想弃养也说不定,拉布拉多虽是极佳的犬种,但如果没有感受到家人的爱意,它地是无法发挥到极致的。拉布拉多犬虽是很可爱,但决不能让此成为唯一要饲养的理由,你一定要除了喜爱它的犬种特质之外,还要培训它,否则就选择其它犬种,或是干脆不要养狗了。

    胡***