魔兽世界LM 二区克洛玛古斯工会 进来看一下哈~。。。

请求各位大大指点。。
有没有切身者推荐工会。。
小号,任务升级,本人ZS和朋友MS一起。
唉,平时找不到人嘛,好多都是大号带的,我们两个都新手,想自强一下滴。。想加工会会不会好一点。。可以一起升级。
不过我们时间不是那种一直守着,上学嘛,o(∩_∩)o...但是每周都会上。现在26级,自己做任务滴哦~
除了机缘被人带副本,我都自己还没进过呢。虽然说自强吧,但也不想一直做任务升级,嘿嘿,想进副本试试。。。
或者,看到此问题的朋友,如果您不赶时间的升级,不嫌弃新手比较笨,上线联系啊。考拉卡卡 水獭塔塔 都行~

全部答案

  • 朋友,虽然说知道我要是这么说你多半不会满意。不过我还是跟你说实话吧,你要找个公会很简单,就在主城里喊小号希望加入一个休闲公会,有没有收人的。肯定有人会加你们的,问题是就算是专门的小号公会,其实大家也就是挂个名字,依然是找人带FB练级,现在会做任务升级的几乎没有了。如果楼主你只是厌倦了练级的话,我建议楼主在等级个位数为9的级数(比如29,39,49等)去打打战场,其实小号的战场很有意思的。

    z***