男人会原谅自己的老婆出轨吗

男人亲眼看见自己的老婆出轨他会不会从心理原凉她呢,她自己也该了没有去找其他男人了.他会从心理原谅她吗?

好评回答
    自己的老婆为什么出轨?为什么不先问问自己是不是哪里对她不好?哪里不足?才会使自己原本深爱自己的老婆出轨?当然她找别人也不对``很不对``极大的错``她至少该先和你沟通的``所以到底是原谅还是不?还是看你自己了``别人的意见只是参考罢了`

    z***

其他答案

  • 不是说不能,但很难.当然,还要分具体情况.

    让***

  • 不能原谅!!!!这绝对不能原谅!!!是个男人绝对不能容忍自己的老婆出轨!!!!!!!!!!!!!!!

    两***

  • 不会的,好一点的男人可能在言行中不再提了,但从心里上原谅是绝对不可能的。换了是女人也一样,心里的疙瘩去不了的。

    吴***

  • 真的从心里上爱对方我觉得应该可以原谅的,毕竟事出有因,对方的出轨你一定有责任,如果感情很好,那个人也钻不了你的空子,所以你也有责任的。
    如果你不喜欢对方了,或者想依此为接口,那就什么都可以了。自然你也不会原谅对方的。

    b***