850主板测验正常,但显示器不显示,显示器、显卡、内存、硬盘、电源都测验正常,是什么问题呢?

全部答案

  • 从新拔插内存和显卡。

    徐***

  • 你开机能不能显示出画面啊?不能显示出来代表硬件问题  另外你的显示器正常吗?

    我***

  • 查查是不是CPU烧了.

    酒***

  • 呵呵,算你倒霉
    买了快850主办

    郝***

  • 怎么检测正常,你用最小化方式了吗?只接主板,CPU,内存和显卡,其它不接,接上显示器试试。大多是接插不牢的问题。要是最小化还不亮,就是这些配件有问题了,再用替换法看看是什么的问题。

    天***

  • 如果按你所说的全部正常驻机构的话,估计是安装硬仗不到位,建议你重新安装一次。特别注意CPU和风扇的安装。
    另外,如果COMS的设置不正确也会出现问题,你可在断电的情况下清空COMS。重新开机尝试一下。

    H***

  • 是不是你少插了一条RAMBUS内存的原因

    e***

  • 显示器有没有超出刷新范围
    比如,我的可以1024*768 32 100hz
    而其他的显示器可能不行,就无法显示。
    对了,你刚开机是有显示,显卡、内存等参数吗?
    还是到了操作系统才无发显示阿

    w***