光火双修魔道学者加点问题

我只想问一下到底是加远古记忆还是远古魔法书?很多人说要加远古记忆,它可以加的智力确实比魔法书多,但是消耗的sp也更多,加到10要多费50sp。而且魔法书还能加mp,这点我也很看重。到底该怎么取舍?

全部答案

  •   我刚刚搜了下加远古记忆的装备。。有以下这些。
      葡萄藤法杖 35 紫色法杖 法杖 远古记忆 1
      七彩行云裤 50 粉色布甲 布甲 下装 远古记忆 2
      天蝉护魂长袍 50 粉色布甲 布甲 上衣 远古记忆 2
      精灵之歌 10 粉色戒指 戒指 远古记忆 1
      苏拉托之眼40 粉戒戒指 远古记忆 1
      罪恶布法罗护肩 皮甲护肩 远古记忆 1
      还有魔道20级粉扫把 2远古记忆

      我记得精灵之歌和苏拉托之眼都是戒指。
      那么就是说。以上这些全装备上的话有9级远古记忆。1级是 15智力。19级就是285智力。

      如果在图书馆和远古都是10级的情况下比。
      数据应该是这样的。图书馆 81智力 600MP 需要200SP。
      CD是150秒
      远古记忆 150智力 0MP 需要250SP。CD是40秒

      说实话。MP药可以买。可是光火ST就是追求高爆发高爆发的前提是高智力。
      CD少110秒。
      智力多69。SP多50。如果是我的话我肯定选远古记忆。。
      而且远古记忆可以堆到17级。图书馆最多也只是学到12级。

      MP药可以买。。也不过是1000游戏币1瓶。可是洗点水贵啊!36块人民币1瓶啊!
      1瓶洗点够你买多少MP药啊?。
      。再说。如果真的没蓝。直接买一身回蓝装站2`3分钟就得了!
      最后想说的是1智力等于2魔法攻击(我自己验证过。不是人云亦云。)

      前面的朋友们都说学远古记忆。。我觉得到底学什么答案很明显了。

      剩下的你自己考虑考虑。。。如果还有不懂的话可以百度我!。

    刘***