条幅制作怎么收费呢?

全部答案

  • 色彩是图像复制效果的重要衡量标准。传统印刷中的色彩控制建立在密度控制的基础上,具体方法有灰平衡、色彩校正、最佳印刷密度控制、网点控制及转移等。而数字印刷流程是开放的系统,输入、处理、输出设备可能来自不同的生产商,不同设备的颜色描述和表达方式也不同,同一设备随使用次数的增加,色彩复制难度也有所提高。彩色图像的颜色信息不仅要在不同显示设备上呈现,还要在不同媒体间传递。对此,国际色彩组织ICC开发了ICC Profile特性文件用来描述设备的颜色特征,通过其可实现跨平台色彩交流。

    y***

  • 数字印刷采用数字混合加网技术,这种技术借鉴了调幅加网、调频加网的特性及数字化控制混合加网技术,既能体现调频加网的优点,又具备了调幅加网的稳定性和可操作性。与传统加网技术相比较,该加网技术无论是在输出速度还是在分辨率上都有较大提高,其与CTP技术的完美结合,能使印前或印刷呈现完美的网点效果。

    P***

  • 纸张光学性能有白度、光泽度和不透明度等。数字印刷对纸张的光泽度要求较为严格,无论是采用快干油墨还是慢干油墨,印刷品的光泽度都会随纸张光泽度的增加而增加。但纸张光泽度高并不意味着印刷品的光泽度高,其还受到纸张印刷平滑度的影响。纸张光泽的均匀性比光泽的平均水平更重要。印刷品类型不同,对纸张不透明度的要求也不一样。为防止人们阅读时看到纸张背面的图文,杂志、书刊用纸的不透明度越高越好。标签、货单等对印刷品的用纸不透明度要求不高,只要不发生透印即可。

    这***