澳门读大学

成绩中等估计只能400多分能去澳门读吗 大陆的,如果有澳门的户口,在大陆读的高中成绩不行的话去澳门读大学会比大陆户口的吃香吗 通成绩分的话、。

全部答案

  • 你可以报名试试,这边学校都是要自己上网报名的,如果只是高考报读,好像很难吧,如果你不介意读先修班的话,(加上先修,要读5年大学哦)也许还有机会,不过听说澳门大学已经没有先修了。也要看你是什么省份的,你想读澳门大学,澳门科技大学,还是理工大学,还是葡文的学校,有澳门户口可以参加澳门这边的会考啦,不是特别高分,也能进入澳门大学,你也可以考虑在澳门读多一年再考澳门的会考(澳门身份证才考虑哦),来澳门读大学,有些科目就只有澳门生才可以读。

    锦***