巴黎世家的产品世界是什么?

好评回答
      服装巴黎世家服装整体风格以简约干练略带工业化 味道为主,可以说是未来派的先驱。其服装主要分为 “Balenciaga。 Eidtion” 限量与 “BasicforBalenciaga”大众两个系列。巴黎世家男装款式典雅而时尚,充分突显法式高 雅气息。
      其男装对面料的质感要求相当高,在结构线条上追求微妙变化,且十分注 重穿着的舒适性,加上一丝不 苟的细节,能将男人沉着、优 雅的品质表现得淋漓尽致。巴黎世家的女装风格简 洁,但却能戏剧化地塑造人的 身体,这是因为巴黎世家精于 斜裁,以此起彼伏的流动线条 强调人体特定的性感部位。
      配件巴黎世家的包、鞋子都是 为服装而生的,其经典的配件 设计格外耀眼,如“Mototcycle Bag(机车包)”、“水晶蝴 蝶结”等,一直创造着不俗的 销售业绩,可以说是消费者们 的大爱。香水巴黎世家已推出完美、 四对舞、米雪儿、渐入佳境、伦巴、邂逅等多款香水系列。
      这些香水以木香及水果 气味为主,尤其是广藿香及檀香木的清新香味持久不 散。为了与香水的气味相呼应,瓶身多带有明显的欧 洲古典色彩。

    安***