液晶显示器外面的保护膜对液晶显示器有危害吗?

好评回答
    有两种保护膜 一种是紧贴屏幕的 一种是贴在边框上的与屏幕有一定距离
    前者效果比较好 但是容易造成屏幕表面散热不佳,对屏幕不利
    后者不会有损害  但是容易反光

    曹***

其他答案

  • 对显示器没有伤害,但是对你的眼睛可能就有点伤害了。。。。。在使用显示器的时候最好将显示器保护膜去掉。。。

    演***

  • 保护膜一般是新的在销售时不撕掉的 ,买来后可以撕掉,不撕掉里面会有个别小气泡,会影响视觉,但是撕掉后 擦灰尘时就要用湿润的毛巾, 轻轻的擦 ,避免灰尘划花屏幕

    曾***