怎样能让胯骨小点呢

我的胯骨有点大,我很头疼,怎样能让胯骨小点呢?

全部答案

  • 骨骼是基因控制的这个没法改

    用***

  • 站立提腿法: 双手扶着桌边以辅助身体平衡,双腿自然地站立并排,提起脚跟,保持二、三秒,放下,每日 做5至6次能收紧小腿,令肌肉更有弹性,线条更美。

    陌***

  •   人的骨髂大小是受基因控制的,未成年时,钙的摄入量会影响发育,但不会有针对性,是对全身骨髂而言的,如果单纯为了爱美而想改变其正常发育,真的会得不偿失,若实在是愿望太强烈,可在成年后做整形手术,削骨术

    穿低腰裤配一条好看的腰带,因为本身胯骨很大,买裤子或裙子肯定是腰围合适到胯骨上提不上去,胯骨那里合适了腰上就很松,我现在就是这样穿,大家都说这样很漂亮,说我的腰很细,有的说我们腰带很漂亮,再不会有那样的烦恼了!也希望你能有一个新的改变!

    如果你只是胯骨大但上身和下身比例受胯骨影响不大,那么如果是女生,就比较随意了,可以穿一些休闲,也可以穿一些个性装,主要突出与众不同的气质,让留意你的人不会太注意你的胯骨;男生则可考虑穿一些阳光一些的运动服,因为相对宽松,也比较能衬托体型的流线。
      但是这样治标可不治本,在意周围的人的你,想增加自己吸引力的你,可要多加锻炼咯。然后,如果你的胯骨已经影响到你上下身的比例的话,女生就不要在下半身下主要功夫了,把精力集中到上身,你可以把上身的衣服放的宽宽,如果你对自己的皮肤有信心还可以穿一些露颈装什么的,当然你露出的一定不要只是皮肤,还要有一些闪亮的饰物才好,如果一定要搭配呢,我建议上身个性下身休闲,而且切忌下半身穿包身哟,否则就是展示缺点给人看了。
      反正穿衣就是这样的,突出优点隐藏缺点,你对自己哪里最自信,就稍加突出好了,但穿衣是一个整体,也切记不要只突出某一处,记得好的地方要突出也只是稍加,整体效果不容忽视哟;如果是男生的话,只提两点建议,一建议最好不要下半身运动裤上半身紧身背心什么的,二建议最好下半身紧身牛仔裤或皮裤什么的,因为男生胯大的腿一般不会太细,这一点上与女生有所区别,上半身搭配衬衫就好,记得纽扣不要系太死,上两个纽扣是一定要放开的,露一点胸膛才叫男子汉啊。
      最后,男生也好女生也好,走在大街上的时候,一定要挺起胸脯,给自己自信心,我就是我嘛。

    P***