天下贰70级冰心穿什么装备比较好

全部答案

  •   你要是玩69的战场当然要穿60套装啊 全力魍魉,就现在而言应该穿素套`~~玄套重击不适合魍魉,我曾经也想穿玄套,可惜试了朋友的玄套力魍魉,70战场普及的情况下,玄套魍魉不抗打,攻击乏力,没有抵抗,被控制就等死,首饰也缺少素套的攻击优势,好一点的全力魍魉在穿上全素套首饰或者青钻,流云,火强等装备混穿的情况下,攻击上1400和400F伤是没有悬念的,在加上会心对于F伤的加成,攻击会比玄套来得有力多了。
      穿玄套的魍魉现在大多不是为了那重击,而是为了知彼的属性。
      总之,魍魉穿玄套,不论是全J或者全L,都缺乏攻击性,没有素套好,魍魉皮薄,在各职业的70套普及下,玄套魍魉攻击乏力,缺少抵抗,试想一下,暗器抵抗,三大招任意一个划过要害,魍魉还有其他有力招式杀敌么?素套魍魉,会心,无视回避这也是重多选择素套的理由,抵抗,一个亮点,虽然说很飘渺的东西,一但出现了,试想下,抵抗水入梦,火地,羽毛弓术,在加上70素首饰带两的强大攻击力,还不象一头猛虎么? 重击啊,魍魉的痛,影杀很难得出一个重击的,就算出了,换上F伤全力套,伤害不会比重击的~~~魍魉技能全加会心```哎~~现在还是素套好`~~供你参考。

    翔***