面对那些小肚鸡肠的老师应该怎么办

全部答案

  • 你只需要好好做人,上天自有安排

    赵***

  • 尽量少去招惹他。你要是土豪就拿钱砸死他

    刘***

  • 学会换位思考,会改变内心中很多的想法。

    小***

  • 你应该在他面前大度一些,形成对比让他感到羞辱

    我***

  • 尊重老师是必须的!但是些事也不必全他们计较的!

    A***

  • 面对那些小肚鸡肠的老师要尊敬,不卑不亢,诚实好学。

    印***

  • 那你更应该大方一点吗,要不怎么知道你是不是也学着小肚鸡肠了呢。

    m***

  • 小肚鸡肠的人是最不容易相处的,最好的方式是既不得罪他(她),也不招惹他(他)

    陈***

  • 你要大度一些 老师永远待着学校不出来 而你还要毕业呢 练练心胸 再社会类似这样的人很多

    燕***

  • 减少来往 即使来往 也把自己保护得滴水不漏 不要显示你的微笑 不要让他有能靠近你的机会 这种人 给他点面子 就会蹬鼻子上脸 你不要总怕他记恨你 要知道这个社会 你不强势点

    s***