手机丢失后能通过串号找回来吗?

查找对方用我手机的真实号码

好评回答
    手机串号与手机号码没任何联系,网络运营商也没办法获得手机的串号,所以这是不可能找到的
    现在这种普遍的治安状况,手机丢了能找回来的机率几乎为零`

    看***

其他答案

  •   你是否对骚扰电话、垃圾短信烦恼:是否接到不想接或不方便接的电话,是否很烦别人翻看自己的手机的资料及手机丢失泄露重要人的名片和重要商机;是否担心手机丢失别人看了骗手机中的朋友。现在不用烦这些了,一部彻底解决通讯烦恼的商务通隐形手机问世了。。它强大的商务功能绝对超出你的想象。。能远程遥控的手机。你还在犹豫什么呢,拿起你的电话,拨打:13723798204预定。联系人:金生        谢谢。我们将苛诚的为您服务
      本公司也销售{采购(底价)}其他品牌的手机,全新机,有需要的朋友可以加 。谢谢!~我们将苛诚的为您服务。。。。

    x***

  • 不能!人海茫茫点找丫,除非确实他人捡到.就拿出购机发票三包卡核实内容一致。这样就可以啦!

    黄***

  • 手机串号是可以通过刷机来改变的,所以这个方法不可行.手机掉了唯一办法就是碰见好心人给你,除此没什么好办法.重新买是最好的选择!

    杨***

  • 同意getuser的看法

    G***

  • 现在中国移动的语音清单里包含了手机串码,只要有人通过你的手机打电话了,都可以根据你的手机串码查出他所用的手机号码(他必须用移动的号码才可以,如果他换网了,用了联通的,在移动这儿就看不到了),然后根据手机号码可以查到具体的人,不过这些都要靠公安机关来做,至于最后能否找到,就要看公安机关的了。

    宋***