请问K568南通到重庆火车车厢座位!

有人做过这趟车吗?
我的号码是5号车厢010和011
这两个可靠窗?

全部答案

  •   楼上说:“所有的火车逢4,5,9,0为尾数的都是靠窗的座位”。这是错误的!请问:
    1、大多数列车也就是常见的列车定员是多少?哪些座位是靠窗的?
    2、进藏列车定员多少?哪些座位是靠窗的?
    3、动车组一等座车厢定员多少?哪些座位是靠窗的?二等座车厢定员多少?哪些座位是靠窗的?
    4、双层列车上下层定员各是多少?各有哪些座位是靠窗的?
    5、有列车长办公席的车厢定员是多少?那些座位是靠窗的?
    我说楼上的答案是错误的,就因为楼上的什么都不懂,却打肿脸充胖子,跑到这儿来丢人现眼。
      你是不是以为火车如果站起来肯定比趴着跑得快!
    像你这样小学还没毕业、言谈中充满了无知和低能、自己不懂却处处找别人的麻烦的令人“烦恼”的人,如果继续赖在百度,既误导网友也是百度的悲哀!
    对jiangjinpyx - 经理 四级的意见,我表示感谢。

    你可能不知道我为什么对“大海的烦恼”不依不饶,原因就是他前些日子对我的答案进行了贬低并对我出言不逊(事实证明他并不懂得多少),在这种情况下,我也只好以其人之道还治于其人之身。
    jiangjinpyx - 经理 四级:这下你明白了吗?。

    B***