上海最短的马路是哪 一条?

长春五马路产院挂号

上海最短的马路是哪 一条?

上海最短的马路在哪 里?

好评回答
       历史的、传统的、众说纷纭的、道听途说的都不算数.“耳闻为虚,眼见为实”---
        武宁路近外环线路北在“唐潮”饭店旁边与武宁路成直角的“四海路”,竖有正规路牌,标有南北方向,仅有20米左右就抵达路北的寺庙门,可算是以最时新的眼光看,目前上海最短的马路了。
        不知诸位以为然否?

    路***

其他答案

  • 上海公认最短的马路为:
    位于虹口区溧阳路旅顺路间东大名路南侧的"太平路",其全长只有50余米,路上门牌只有1号,即"中华人民共和国上海浦江海关".这条马路在一般地图上是忽略不计的.

    傲***

  • 上海公认最短的马路为:
    位于虹口区溧阳路旅顺路间东大名路南侧的"太平路",其全长只有50余米,路上门牌只有1号,即"中华人民共和国上海浦江海关".这条马路在一般地图上是忽略不计的.

    你可参考"百度地图",但其显示这条马路好象很长,实际上将海关内的内部道路也算进去了;真正的长度只要你到东大名路太平路口就可清晰的看到尽头,单位门口清楚地写着"太平路1号".

    浪***

  • 最短的马路应该是位于城隍庙里豫园老街,全长只有30多米,没有门牌,但确确实实存在这条路,网上也搜不到。我是在以前电视看到的一个节目中,是专门介绍上海马路的,有最长的最短的最宽的最窄的上海马路,还统计有多少条以名人命名的马路,有多少个5个路口以上的马路等等。

    l***