上海马路镇有10号地铁站?

上海马路镇有10号地铁站吗

全部答案

  • 上海马陆镇没有10号地铁站  有11号地铁站        上海马路镇应当是上海马陆镇                                                                          马陆地铁站非换乘站,不可转地铁或轻轨。
      马陆站位于上海嘉定区马陆镇,为上海轨道交通十一号线一期的高架侧式月台,11号线站台位于第二层。于2009年12月31日启用。
      公交换乘:
      马陆1路 马陆2路 嘉定51路路 嘉定7路 嘉定8路 嘉朱专线
      车站出口:
      1号口:站体东北侧,近崇蛟路阿克苏南路
      2号口:站体东南侧,近亚刚路阿克苏南路
      3号口:站体西南侧,近康丰路亚刚路
      4号口:站体西北侧,近崇蛟路康丰路
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_79a32b270101g2p6.html

    z***

  • 11号线坐到马陆站然后要换乘公交才可以到马陆镇的!!

    桂***

  • 目前还没有的!

    赵***