卡罗拉1.6和1.8的比较?

各位谈一下卡罗拉1.6和1.8的优缺点,

好评回答
    实际上卡罗拉真正的主打车型是1.8排量的。1.6排量的实际上跟新花冠很相近了。比如5MT的波箱。
    要说优点缺点,两车基本一样。就是油耗低,质量好,实用性较强,各个方面都很全面,做工还是不错的。
    缺点就是车漆比较薄,后悬挂是一般的半独立悬挂,空间一般。
    如果1.6和1.8的相比的话,1.6的油耗会稍低一些。还有就是1.6的配置不够全面,比较一般。

    硪***

其他答案

  • 卡罗拉是全世界单一品牌销量冠军,也是国内同级车销量冠军,C-NCAP安全碰撞国内同级车冠军,同时,也是J-NCAP和E-NCAP等碰撞试验的五星级,双VVT-I技术为自然吸气最先进发动机,国际上公认的J.D.Power质量调研同级车第二名。即使是在汽车大国美国,近期的月销量表明,除了凯美瑞外,卡罗拉排名第二。卡罗拉的安全性、质量稳定性都是同级车最好,油耗控制也比较理想,虽然这款车的4档自动和后减震技术并不先进,但从实际使用看,这仍是一款没有明显缺点的车。
    许多业内人士认为,一款车身只有一款最适合它的发动机,作为一部自重达到1.3吨左右的轿车,无疑是1.8的动力性更加匹配。

    红***