求卡罗拉1.6和1.8手动的真实油耗。

求卡罗拉1.6和1.8手动的真实油耗,卡罗拉1.6和1.8的优缺点是什么,买那个性价比更高。

好评回答
    先说性价比,我觉得卡罗拉性价比最高的就是卡罗拉1.8天窗版的,也就是1.8最低配的,GL-I的。此车实用配置多,动力性好,油耗低,并且是是6MT的,13W多,比较好。
    1.6的也使用的双VVTI发动机,但是动力性和扭矩跟1.8的有差距,
    手动挡是5MT的,整体来说不及1.8的好,不太能体现卡罗拉的动力性好,油耗低配置实用的优势。
    至于油耗,1.6的市区多在7个左右,1.8的在8个左右,甚至还要低一些。如果资金没问题自然是1.8的好。

    双***

其他答案

  • 我的是卡罗拉1.8自动档,上个月29号提车的。现在跑了1200公里,大部分在北京市区跑,比较堵,全程空调,目前油耗8.3。说实话,真比较省油。卡卡还是1.8的好。

    1***