爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

北京电力医院妇产科好不好?

玉*** | 2019-02-04 10:45:54

好评回答

i*** |2019-02-04 11:44:18 266 151 评论
我家小孩是个面瘫儿,为此我们就踏上了为孩子治病的求医路。后来,我在网上无意中看到了李健东博士。李博士是一个非常有爱心和耐心的人,给我孩子治病的过程中,他给了我们从来没有过的轻松和愉悦。检查完后,李博士建议我们做理疗。李博士精心的治疗给了我们极大的信心。他的一举一动都体现了作为一个医生的高尚医德和职业素质。在此,我真诚的对李博士说一声:“谢谢你!”
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我刚患病时感觉身体很多不适,经过确诊我换上了有病毒引起的面瘫。经过方面的治疗,我的情况并没有好转,直至到了世纪坛医院里,李医生为我进行手术后,我的病情才开始好转。现在我的病情已经恢复到与正常的一样了。真的很感激医术高超,医德高尚的李医生,还有细心的汪医生!
    y*** | 2019-02-04 11:29:31 266 151 评论
    0/300
  • 李大夫,你好!经过你的手术,我的病情开始逐渐好转了,虽然恢复得有点慢,但我会坚持听从你的话做理疗吃药。我会耐心地等待慢慢地恢复,在此,我衷心的感谢你!
    j*** | 2019-02-04 11:09:25 251 154 评论
    0/300
  • 你好李大夫,我是你的一个病人,2008年的那次面瘫,几乎让我对生活失去了信心,还好当时遇到了您,你医德高尚,你是我遇到最好的大夫,当时手术几天就有好转,后来每月一点渐渐面部都好起来了,现在几乎脸部恢复百分之九十,真是太感谢你了,好几次都想当面谢谢你,看你平时都忙着给病人看病,不好意思打扰你,在这里我忠心的谢谢你,是你给了我生活的勇气和希望。
    N*** | 2019-02-04 11:02:59 266 151 评论
    0/300
  • 多年前,我的耳朵就开始流脓,后来找李大夫给我动了手术,把坏了的耳膜补上了。现在我的耳朵已经痊愈了,在,我衷心感谢李大夫!
    醉*** | 2019-02-04 10:50:37 251 154 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京电力医院

• 妇产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京电力医院
医院别名:(电力总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-63467631 
地址: 北京市丰台区太平桥西里甲1号 
医院简介:北京电力医院是在李鹏委员长的亲切关怀下,于1989年创建起来的,隶属国家电网有限公司、华北电网有限公司,是学科齐全、设备先进、技术精良,集医疗、教学、科研、预防等为一体的三级综合性医院,是首批医疗保险定点医院、首都医科大学教学医院及首都文明单位。 医院位于北京广安门外六里桥,占地面积5万余平方米,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部