青云山御温泉在哪里 青云山御温泉地址 青云山御温泉行车路线

全部答案

  •   北距永泰县城10KM,距省城福州55KM。南距莆田、福泉高速接口50KM,距规划的内地通福州港、秀屿港铁路永泰站,福厦高速复线永泰城关出口6KM。省外游客可乘飞机至福州长乐国际机场,再转车(长乐-永泰-青云 山);坐火车的游客,可在广州火车站下车,在福州汽车北站乘车至永泰, 再转车至青云山白马山庄即可。
       2、省内闽南方向(省外广东方向)的游客在莆田下高速,经莆田的庄边镇再走 半个小时的车程即可到达青云山;其它方向的游客可经福州再往南屿方向, 到达南港大桥后往永泰的方向(一路上都会有路标)就可以到达青云山。
    [1]3、福州的游客至青云山的途径: A、在福州西客站或福州汽车北站坐班车至永泰(车费14-18元/人),到达永 泰后再乘往商莆田、闽南方向的班车或包面包车、坐摩的即可到达青云山 (费用5-20元/人)。
       B、人数比较多的,可以找旅行社,这样即省钱又省事。 C、自驾车的游客,过了上街后往南屿方向开,到达南港大桥后右拐(永泰方 向),经过收费站直走到了T型路口,再往右拐经一座大桥后直走就可以到 过青云山,一路上都有路标的,自驾车友想走错路不是那么容易的! 4、途经景区: A、由莆田方向进入青云山所经景区分别为:桫椤神谷-八闽第一原始植物 园、九天瀑布(水帘宫)景区-亚洲第一阶梯瀑布、白马峡谷瀑布景区 (白马山庄-东南第一大峡谷、云天石廊景区-青云山主峰(状元 峰)。
       B、云天石廊景区-青云山主峰(状元峰)、白马峡谷瀑布景区(白马山 庄)-东南最大的峡谷、九天瀑布(水帘宫)景区-亚洲第一阶梯瀑 布、桫椤神谷-八闽第一原始植物园。

    不***