有人能告诉我怎么玩暗影恶魔(暗影豺狼)吗?

RT

全部答案

  •   暗影恶魔这个英雄还是比较热门的 我来说说自己的一点见解
    他第一招相当于黑鸟的星体禁锢 将人从地图上抹去 但是不偷智力 等人出现的时候 复制该单位2个镜像 具有该单位的一定攻击力 持续时间较短
    第二招是个范围技能 对 一定范围内敌人 随即选取一个受到诅咒 中诅咒的人将受到额外50%的任何类型的伤害 一般在人较少的情况下放 命中率高
    第三招 向一个方向放出一个毒标 可以看做剧毒术士的瘴气 但是效果不同 而且飞行距离比瘴气要远 被毒标命中的单位 会受到很少的一点初始伤害 但是过8秒后 再受一次毒标的附加伤害 等于延迟伤害 重要的是该技能能叠加 可以看做刚被的针刺 当你命中一个单位时 该单位身上会显示数字 也就是毒标累加次数 你每多命中一次 初始伤害翻倍 直到4次后 成 次伤害 50点/次 并且刷新目标延迟毒的时间 也就是说 你命中越多 累加越高 最后延迟伤害越高 而且高的惊人 我曾经1级连着毒一个圣骑士 他给我叠加了7 8层 自己7/10血 以为吃树就能会回来 等延迟效果一到 直接First Blood, 旁边熊战都看呆了 如果你不想延迟爆发的话 你也可以按E 让他立刻毒发
    大招相当于大娜迦以前的净化 极大的减慢目标移动速度 并且在一段时间后造成可观的伤害
    艾瑞达是个智力英雄 智力成长足够 力量成长也不错 我见过人出先锋盾挑战后转别的智力装
    比较肉 我比较喜欢出门吃喝 属性 或者 圣殿指环 一个大药膏 最先出的物品时秘法鞋 然后出林肯 羊刀 等法师装
    他的定位为Ganker 或者辅助
    这是我个人的一点心得 希望能帮到楼主
    百度团队 Dota之家。

    复***