什么是电子商务托管?

好评回答
      BIMC电子商务整合营销机构是国内最早从事电子商务整体解决方案的策划机构,也是中国最大的电子商务外包托管公司,主要面向企业客户提供8大核心业务:
       1.电子商务战略咨询 ;2.电子商务网站建设;
       3.电子商务网站推广; 4.电子商务营销策划;
       5.电子商务培训辅导; 6.电子商务运营托管
       7.企业网络营销策划; 8.电子商务产业研究
      罗伊电子商务研究中心创建于2005年, 是国内最早的一家为企业提供以电子商务“咨询+策划+营销+托管”整体解决方案为核心的咨询服务机构,被誉为“中国电子商务营销专家”。

    周***