暮色第二部《新月》会中国电影院上映吗?

我只知道11.20号上映  ,但是会在中国的各大电影院上映吗?

全部答案

  • 《New Moon》在北美上映时间是2009.11.20。法国会提前两天上映(2009.11.18);澳大利亚,新西兰提前一天上映(2009.11.19)
    第一部《Twilight》据说8月在内地上映,具体日期未定,但现在又说在10月上映。(第一部在北美是08.11月上映的,引进到内地需要将近一年的时间~~~真够慢的~~!)

    所以,如果《Twilight》在国内反应好,《New Moon》提早登陆内地院线也不是没有可能~~!但最早应该2010年年初吧~~!

    香港是12月17日上映~~!

    我个人觉得与其等待内地引进的遥遥无期,不如盯紧各大电影网(迅雷看看引进大片新片的速度就不错~~!哈),不过也得在电影首映之后,楼主多留意了~~~!

    杨***