了解一下, 15岁女生胸部太小、 是没发育好还是怎么着?

其实把,  我是觉得胸部太小真的是对一个女人太不公平了。

全部答案

  •   乳房是由脂肪,乳腺和胸大肌组成,乳房发育会受遗传,营养,,气候条件,环境多种因素的影响,乳房的生产发育受青春期生殖内分泌轴系多种激素的影响,如脑垂体分泌的促性腺激素,泌乳素,卵巢分泌的雌性激素和孕激素,此外还需要肾上腺,甲状腺分泌的激素,垂体分泌的生长激素等的作用,乳房的发育才能充分,完善。
      如上述器官发生阻碍就会影响到乳房发育!,丰富的腺体是决定乳房发育的关键!乳腺是否发育完整,饱满,决定乳房的大小!一定要注意睡眠有足够时间!不要抽烟酗酒!不要去高分贝的场所,不要带MP3,多喝白开水,多吃清淡食物!多吃水果青菜,食品要多吃一点润心肺的物质,要进补一些山药,大枣,莲子,百合,木耳,梨,胡萝卜,芝麻等!利尿通便,清热解毒!要注意补充营养 多吃促进血液循环的食物芝麻、菠菜、花生、豆腐、新鲜鱼类、大蒜、青葱、辣椒、咖哩。
       牛羊肉中的蛋白质、脂肪、维他命B1、B2、氨基酸、灵芝,人参蜂王浆,蘑菇、猴头菇、草菇、黑木耳、银耳、五类食物可护肤:一是宜食富含维生素A的食物,比如韭菜,油菜,菠菜,萝卜,南瓜及动物肝脏,虾,蛋黄等,这些食物可防止皮肤干涩,粗糙和出现皱纹。
      二是宜食富含B族维生素的食物,比如动物的肝肾,花生,豆类等,这些食物可平展皱纹,防止脂溢性皮炎,酒渣鼻等皮肤病的发生。三是宜食富含尼克酸性较多的食物,如瘦肉,鸡蛋,豆类,花生及小白菜,油菜,苋菜等绿叶菜。在日常饮食中,充足的尼克酸供应,可以有效防止癞皮病。
      四是宜食富含维生素C的食物如枣,山楂,橘子,橙子等,饮食中,充分的维生素C的供应,可以有效防止发生血性紫癜。五是宜食动物脂肪。
      吃适量的动物脂肪,既有利于供给人体热量,也可以使皮肤保持正常的光泽,且富有弹性!为增强体质,多做一些有氧运动,如去登山,骑自行车,打打太极,跳舞,行走,深呼吸啊都可以,在生活上学会“笑”,多与人交谈提高自身素质,控制好自己的情绪!中医有“常笑宣肺”,不同程度的笑对人体的胸腔,腹腔,肝脏,肠胃,肌肉等有不同程度的按摩和协调作用,对人体消火开胃,生津,有很大的帮助和促进作用多去泡温泉,桑拿,注意合理科学保暖!。

    俄***