显卡NVIDIA 8600Gt能玩战地3吗?

全部答案

  • 100%玩不了,游戏都进不去.

    彭***

  • 玩不了,8600GT不行

  • 八九年前的东西,还是算了吧,该换了

    s***

  •   不可以。
    《战地3》
    ???最低配置要求:
    ???系统:Windows?Vista?SP2?32位
    ???CPU:2?GHz?双核处理器(酷睿2?双核2。
      4GHz或者Althon双核2。7GHz)
    ???内存:2?GB
    ???硬盘:20?GB可用空间
    ???显卡:AMD:支持DirectX?10。1?512?MB显存(ATI?RADEON?3000,4000,5000,6000系列。
      比3870更高的。)
    ???NVIDIA:支持DirectX?10。0?512?MB显存(NVIDIA?GeForce?8,9,200,300,400,500系列。比8800更高的。
      )
    ???光驱:DVD-ROM?Drive
    ???声卡:支持DirectX
    ???推荐配置要求:
    ???系统:Windows?7?64位
    ???CPU:四核处理器
    ???内存:4?GB
    ???硬盘:20?GB可用空间
    ???显卡:支持DirectX?11(ATI?RADEON?6950或GeForce?GTX?560)
    ???光驱:DVD-ROM?Drive
    ???声卡:支持DirectX。

    B***