青岛大沽河治理

什么是堤防填筑工程,河槽整治护岸工程,穿堤构筑物工程,什么意思呀?

全部答案

  • 拆迁费由市里协商解决,国家只管治理大e沽河,上y面文1件说,不e管下i面怎么h办7,哪怕一i分5钱不s分6能迁了i也j行,由市里和迁户3协商解决,五i十r米以0为7村里补偿,五s十n米以0内7的国家规定为2绿化6带,不m算补偿范围,其他的就是看市领导,每二j十c里地建一x个o拦水5闸,发展沿岸,沿岸近的是生态园,往东是果林园,姜山e那面是工m业园,两岸一k千v米统一g收地,主要是盖大x棚,沿岸的人f去打工t,这次规划中4央没拨拆迁资金,由地方3出钱拆迁,50米以7内0的那些国家法律规定为7绿化3带,所以4国家没算那部分8补偿,市里下i的文6件,那部分2也o不v由市补偿,村里建的房子p,是村主任批的,当然得村里补偿了t,至于v怎么p补偿,就是村里的问题了q ayo乏p{侉u%t喋q┞lケvmp

    严***