拥有和得到的区别?

你更在意(或希望)得到还是拥有?
幽幽。

好评回答
    晕.我说姐姐就不能一块问吗,这折腾的~~~~~看来菊姐还是喜欢我唐僧式的答题风格~~~好吧
    得到是短暂的,拥有是持久的.得到是动态的,需要自己去努力争取;拥有是静态的,原本就属于你的.
    我们总是忽略自己拥有的,渴望那些未得到的.不要用你的“未得到”破坏你的“已拥有”。
    事有例外:不需要努力就能得到的东西--那就是年龄

    邹***

其他答案

  • 我觉得拥有,
    呵呵,这就像一首歌里唱的:“得到你的人,却得不到你的心,”所以我觉得得到,并不可以得到全部,而拥有似乎就拥有了一切,
    ^_^

    高***

  • 都未得到,又谈何拥有?
    即已拥有,又何必炫耀?

    y***

  • 拥有你可以抱抱
    得到你可以用用

    我***

  • 拥有是永远的,得到有时候只是一时的。所以我更希望拥有。

    徐***