怎么让公鸡不打鸣?

家里养了只公鸡,现在长大了每天造成打鸣影响邻居,请问怎么才能不让它打鸣呢?

好评回答
    有两种方法,一种治标。就是把它关在黑屋子里 它就以为总是晚上了。
    另一种治本。就是得把鸡给阉了。阉鸡跟阉猪不一样啊,小时候见过别人是拿小刀在鸡的身上划一个小刀口,然后把里面有几颗东西挖了出来,再用棉花沾点东西涂涂就没事了,觉得很神奇。其实,我有个朋友家以前开过鸡场,他爸有请人这么做,的确没听过公鸡打鸣。据说那被挖出来的东西会让公鸡产生雄性激素,如果没了,公鸡会有点变性一样变得温驯,一辈子也不会打鸣了。

    结***

其他答案

  • 杀了吃掉 ^_^

    美***

  • 如果仅仅是关在黑屋子里,不行,因为鸡的身体内有生物钟,到了清晨它就打鸣。唯一的办法是把鸡给阉了,即切除双侧睾丸。但是该手术较复杂,因为鸡的睾丸在体内。
    建议杀鸡。

    北***

  • 1.关在黑屋子里 它就以为总是晚上了
    2.把鸡给阉了

    1***