魔兽世界任务十擂台去哪里接任务啊

全部答案

  •   姿态任务不分种族  给你转个帖子  很详细的说明了
    战士30级专属职业任务“马夫”(狂暴姿态)攻略
    本人是32级战士,HOHO,级别好低~~!:080: 刚30级时,查了很多30级战士任务的帖子,发现不是简单就是瞎说,甚至是误人子弟!!:083:
    我狂暴姿态的任务完全自己做的,30级的战士兄弟们要相信自己啊,自信的力量是无穷的!!
    战士30级后,首先到暴风城的兵营找战士训练师接任务(我看过一个玩家写的帖子,竟然说是在暴风城瞎逛遇见的,害的我浪费了不少时间逛暴风城,真想狂扁此人!),任务名称好像叫“马夫”。
      根据任务提示,我一路狂奔杀向勇士岛!!勇士岛在另外一个大陆上,据说是敌占区啊!
    先准备战略物资,装备换好的,吃的、快速补血的多带点吧!!坐飞机到夜色镇,从夜色狂奔穿过荆棘谷,一直跑到藏宝海湾。这一路或者说这个任务最危险的地方,我个人认为就是在荆棘谷,刚30的战士,在荆棘谷尤其是路程的后半千万不要恋战,任务要紧啊!要一路狂奔!在藏宝海湾不要忘记开通飞机航线啊,为以后和下一个战士任务做准备。
      从藏宝海湾坐船到棘齿城,棘齿城里怎么全是牛啊,莫非这里允许疯牛病?所以牛才泛滥?呵呵,原来是牛头的地盘啊。上了棘齿城,马上就左拐,下海畅游吧,没有洗过海水澡的要尽情享受啊!!勇士岛就在棘齿城不远的海域里,周围基本是深水区,不能游泳,只有一个缺口,是可以供游泳上岛的(谁看贴谁请客,我可是水性再好也找了半天才发现的)。
      上了岛先找马夫交任务,马夫又给你个新任务,大概是叫什么挑战来着,就是到外面的擂台上让人围攻。
      刚开始,那些所谓的挑战者还讲什么江湖道义,单条!后来竟然垃圾到变成围攻!汗如雨下!没办法,才30的战士啊,哪能同时杀6-7个28级左右的敌人呢!虽然一个挫志怒吼,全部跑远,但是没等你恢复,又全来了,级别稍高的战士还好,刚30的战士是绝对难以应付啊!还是汗~~!只有挂了!放弃任务再重新接,这时在耳朵里就只有刘欢的从头再来!这次聪明点,他们不讲江湖道义,我们也不用顾全了,上来第一个后,就追着他到擂台外面打,离擂台远一点,杀了一个再杀下一个,最多同时对付2个,反正不到擂台上让敌人围攻,这样是轻松得一塌糊涂啊(原来的帖子怎么没有人教这样做啊?难道俺是开创者?!谁看贴谁请客,让你捡了便宜啊!)最后杀完小怪们,看看没有人再到你身边来了,就回到擂台上,开始对付boss吧,放心,现在应该比较轻松了,可以轻松搞定他!完成后,向马夫交任务,^_^,狂暴姿态终于会了!!!再接再厉,向马夫接战士武器的任务吧。

    黄***