冷库门开关老是断电怎么回事?

全部答案

  • 线路问题断路了或者接触不良

    D***

  • 线路短路,或者是电压不稳。。

    劈***

  • 有可能是冷热对流导致开关老化

    A***

  • 电源线路老化、拧紧开关螺丝。

    H***

  • 电压不稳 设备陈旧

    尒***

  • 是电动开关接触不良,检查一下.

    那***

  • 应该是线路折叠破皮损坏引起的短路。找电工维修。

    栖***

  • 连接螺丝松动,造成接触不良导致,电源插头老化

    潇***

  • 电源连接螺丝松动,造成接触不良导致,电源连接片有铜锈,用砂布处理后,并拧紧连接螺丝即可。

    曾***

  • 你問得太籠統了。應該說明你的開關是什麼類型的,通常在什麼情況下斷電,這樣才更方便別人幫你判斷。
    現在大多數電器開關都採用所謂的空氣開關,它具有過荷保護功能,只要線路中發生了超過負荷的情況,開關就會自動斷開形成保護。依照這個原理,你說的那個冷庫開關常常斷電,一定是哪個地方超過了負荷。具體位置需要根據實際查找。通常,如果冷庫耗電很大,電線的接點是首要懷疑的對象,很多施工者在安裝或維護時,沒有把接點接實,就是沒有擰緊。這樣,當時看不太出來,時間一長,虛的地方渦流太大,造成電流負荷增加,超過開關承受的限度,自然就斷電了。還有就是潮濕、線路老化、開關老化等等情況都會造成這種情況。
    這裡只能是紙上談兵,實際情況還要具體情況具體分析。
    希望你的問題能夠早點得到解決!

    魔***