插音箱,主机断电

一插音箱,或者开关音箱,主机就断电,是怎么回事啊,谢谢

好评回答
    你的音箱音频接口上带电,导致主板短路所以关机了。你的音箱有问题,换个耳机插电脑上试试看,如果没事,就是音箱的问题。

    叶***

其他答案

  • 家庭电压不稳,插座承受的电压超负荷,音箱用电大,等有可能。
    试试用个稳压器或更换插座。也可将音箱的电源插头另外插到一个地方以减轻连接主机的插座的电流压力。

    永***

  • 如果开关音箱电源会影响到主机断电的话,是电脑电源抗干扰能力太弱,换电源即可解决。

    胡***

  • 音箱电源有问题,你可以换一台电脑试试.如果还是这样,就必须修音箱电源.

    w***

  • 电压不够!!

    瞬***