处女座男生爱一个人的表现

处女座男生爱一个人的话会有什么表现?

全部答案

  • 前期:无论你想做什么他都会陪着你;无论他想做什么都会拉着你;和你会有说不完的话,基本上每次都是他一个人在演说,你在听;每次和你见面他都会很兴奋.

    后期:会很小气,把你拴的牢牢的,让你只属于他一个人.他会希望你做一个幸福的小女人;什么难事不开心的事都他来抗;而你负责傻傻的笑,坏坏的蹂躏他就好;会很白痴的耍可爱,让你又好气又好笑;每次犯错了,打他骂他都没问题,但最怕你不说话;偶尔会很感性,觉得他给不了你更好的,其实他已经做的很好,也给了很多.

    恩!基本上我的处女座就是这样的!

    l***