处女座的男生爱上一个人会有什么表现?

全部答案

  •   他愿意帮忙你,当你要求他的时候。要注意的是,他不会故作殷勤来讨你欢心。坏事,太简单、毫无意义的或已经有人代为效劳的,他不一定会帮。
    2、他会暗中注视你。你不一定知道。不过,你身边的朋友可能会发觉到他炽热的眼光。
    3、外表上的确看不出来。

    4、他信任你。
    5、用一种专注的眼神与你说话。
    6、他会想知道你的一切。
    7、与一群朋友聊天时,你将不会是他的主要交谈对象。他可能会和在场的所有朋友高谈阔论,而只是和你浅聊数句。
      但是,他会尽量做到不冷落你。
    8、大家一起围坐时,他可能不会选择坐你身边,而是坐在你的斜对面。既免去正面对视的尴尬,却让他有更充分的机会留意你、观察你。
    9、他会提醒你,关心你,给你友善的建议想法,提供你更有效率的做法。
      也许你会误解为他挑剔你或唠叨。
    10、他不会拿你当笑料。
    11、他也许会与你保持一段距离。无论在公共场合或私底下,如果他不确定你喜欢他,他不会和你表现的太亲密。他也许会尽量避免,或者说不刻意与你有任何肌肤上的接触。

    12、单独相处时,他总是很温柔,从来没有或极少对你显示出不耐烦。
    13、当他还不确定你的感情,你还未是他的女朋友时,他不会很热情,对你的态度可能只比一般的朋友稍好;即使他很喜欢你。所以别期望他对你会有男朋友般的亲密体贴关心。

    六、郁闷中。。。
    从外表上的确看不出来他特别喜欢你,因为他也不希望你知道。他希望你喜欢他是真心的,发自你心底的喜欢他,而不是因为“他喜欢你”。所以他会等待机会。而你,可以多制造机会。机会的形式最好是言语上或文字上的。
      眼神或暗示大概不足于激发他的勇气。对于爱情,处女座男生不太认同默认。其他星座的男生似乎只要女生默认,他们立马行动;而处女座男生却在原地等待更明确的肯定。告诉你一个小秘密:默认时如果握住他的手,还是有成功的机会。
    简而言之,他需要你正面的肯定,才会有更进一步的发展,要不然,他始终当你是一个朋友,不会对你有激情的言语或过于热情的行动。
      正面的肯定是一种鼓舞、一个方向。不要给他模棱两可的感觉,他喜欢一种确定。
    七、一个处女座男生的小小观点
    处女座男生理想的爱情是浑然天成的交往。是真诚,单纯无动机的感情。你可以偶尔使计想办法,你可以刻意制造机会,但是不要看起来太过做作。
      他的爱情不需要太多人为的努力,也不需要太多与爱情无关的干扰。
    也许这只是我个人对爱情的看法。爱情不应该是一场竞争,而‘她’更不应该是这场竞争的胜利品。处女座男生是最容易被击败的情敌;如果他真的爱你,面对情敌,他会自动退出。

    还有一种情况处女座男生会离开你,并非他不爱你:
    “处女若真的爱上某个人,那末处女很可能会离开那个人,因为他知道自己的能力有限,不能让对方、让自己永远的开心。其实,处女骨子里排斥“爱上一个人”,因为爱情容易让处女变得软弱、爱情容易让处女没有了自己,为了能维持那个高傲的自己, 处女很难真正的去爱谁。
      ”[出处/新浪网《揭露“处女”的内心世界》;作者/雌狐]
    注:“处女很难真正的去爱谁”,这句话似乎很有争议,毕竟每一个人最爱的是他们自己。
    精神洁癖
    我觉得有必要简单扼要解释一下。
      洁癖就是爱干净,对脏兮兮的环境、事物很反感。同理,精神洁癖崇尚良好的情绪、行为、想法、思想,对不良好的情绪行为想法思想感到反感;而对待自己本身则尽量抑制不良好的,或努力让自己成为更优秀更有智慧的人。的确,不是所有的处女座男生理解精神洁癖所带给他们的压抑;也不是所有的处女座男生可以很成功的提升自己。
      要明白种种行为思想情绪中,何者为必然,何者为偶然,何者为人为,何者为应该,何者为不该,是需要一定的智慧,思考及生活厉练。
    当他们还未理解这些出现在他们身上的矛盾时,少数人选择坦然,更多的人选择掩盖。有如不知如何清除的污垢,有洁癖的人只好掩盖。

    后记:我个人的观点无法涵盖整个处女座男生群体,也不适用于未成年的男生。激将法对处女座男生会产生严重反效果,是我要写的重点;雌狐,你写得很棒,我只好偷偷的用上了,谢谢!。

    王***