怎样让键盘控制电脑的音量?

      我的电脑原来可以用F9和F10来控制音量,现在不行了,怎么办?

全部答案

  • 进系统重新设置下

    许***

  • 系统问题了

    李***

  • 键盘只能用f9,f10来控制,是不是键盘失灵了

    多***

  • 是不是快捷键程序有问题了,重新安装 下试下

    贾***

  • 是不是键盘快捷驱动有问题?重新安装快捷驱动
    到你买电脑的官网下一个,或者第三方的驱动检查工具,360驱动、驱动精灵等。

    无***

  • 笔记本吧 安装快捷键驱动就行了
    当然最好同时安装好官方的触摸板驱动 显卡驱动
    这样可以控制的就更多一点
    嗯嗯

    高***

  •   应该是恢复系统默认了,你再调一下
    控制面板有对声音和音频控制的图标,更改声音方案
    一、播放器中音量控制 对于常见的播放器中,就已经默认允许使用快捷键控制音量的变化。例如Windows Media Player中按F9可以使音量降低,按F10可以增大音量;在Winamp中按“Ctrl Alt ↓”可以降低音量,按“Ctrl Alt ↑”可以增大音量;在MPC中,可以分别用“Win ↓(↓)”来使音量变小或增大;在超级解放中音量控制则要以使用“Ctrl ‘-’(‘ ’)”来调整。
       二、工具辅助 在其它场合下要改变音量的大小,可以借助Hotkeycontrol XP来完成。下载安装该软件后,我们就可以按下“Ctrl ‘-’”来降低音量,按下“Ctrl ‘ ’”可以增大音量,并且在调整的时候,屏幕下方还会显示音量进度条,便于观察控制音量的大小。
       三、自定义控制 我们还可以通过修改注册表,让键盘上一些使用频率不高的键来充当音量控制按键。 打开记事本,在其中输入如下内容: Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlsetControlKeyboardLayout] "Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,04,00, 00,00,20,e0,46,00,30,e0,5f,e0,2e,e0,63,e0,00,00,00,00 将该文件保存为REG格式,然后双击该文件将其导入到注册表。
      重新启动电脑,我们就可以使用键盘上的WakeUP键降低音量、用Sleep提升音量,用ScrollLock关闭声音(静音)了。

    誑***

  • 全屏后?上下就可以控制音量?左右?快进后退

    s***

  • 你可以买个能控制音量的键盘,可能是?你的驱动出问题了

    刘***