爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

江苏省妇幼保健中心怎么样?

独*** | 2019-03-10 16:23:18

好评回答

韩*** |2019-03-10 16:26:58 76 30 评论
我2006年9月查出患上甲亢,当时体重锐减20斤,整个人虚弱无比.爱人通过网上查询斟酌最后选择了刘超医生为我治疗,第一次看病就给我留下了非常深刻的印象.那天诊室里病人比较多,我正在由一个年青医生进行初诊,刘超医生忙碌中突然发现我站着没有凳子坐,他立刻神情严肃地批评了那位年轻医生,并亲自起身到别的诊室找来一张凳子给我坐下,当时我心里就认定我这病就找他看了.一个心里装着病人,时时为病人着想的医生,仅这...

查看全部>>

我2006年9月查出患上甲亢,当时体重锐减20斤,整个人虚弱无比.爱人通过网上查询斟酌最后选择了刘超医生为我治疗,第一次看病就给我留下了非常深刻的印象.那天诊室里病人比较多,我正在由一个年青医生进行初诊,刘超医生忙碌中突然发现我站着没有凳子坐,他立刻神情严肃地批评了那位年轻医生,并亲自起身到别的诊室找来一张凳子给我坐下,当时我心里就认定我这病就找他看了.一个心里装着病人,时时为病人着想的医生,仅这份医德就令人感动,而刘超医生的医术也相当高明,每次看病他都会明确地告知我经过治疗下阶段会达到一个怎样的效果,而事实终究映证了他的说法,大约半年左右的时间我就痊愈了,后来又在刘超医生的指导下坚持服了一年半的丙硫氧嘧啶,到现在三年时间过去了一切正常.  我非常感谢刘超医生治好了我的病,而且只花了很少的钱,一瓶丙硫氧嘧啶10元不到,可吃一个月,刘超医生从未给我开过什么高价的或者额外的药,我希望为医者要像刘超医生学习,处处为病人着想,以救死扶伤为医生天职,这样何来医患矛盾?社会也就会和谐了.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 因带女儿从外地来南京游玩,肺炎复发就医,诸多不便,感谢崔博士的诊断,耐心的讲解,以及帮助。很温暖,谢谢!
    掏*** | 2019-03-10 17:20:43 62 33 评论
    0/300
  • 我早在七八年前就查出子宫肌瘤,今年例行体检中肌瘤长到九公分,我慕名挂了韩主任的号,韩主任在耐心的听了我的陈述并作了检查后立即决定必须手术治疗,并要助手记下我的联系电话,当时是周三,我也没太当回事以为他们不过是例行公事,不会帮我留床位的,周日下午我接到韩主任组悦医生电话说周一有床位叫我办入院,住进去的第二天韩主任亲自为我主刀,成功做了次全子宫术,术后恢复相当好,住院期间无论是管床医生黄晓昊还是韩主任...

查看全部>>

我早在七八年前就查出子宫肌瘤,今年例行体检中肌瘤长到九公分,我慕名挂了韩主任的号,韩主任在耐心的听了我的陈述并作了检查后立即决定必须手术治疗,并要助手记下我的联系电话,当时是周三,我也没太当回事以为他们不过是例行公事,不会帮我留床位的,周日下午我接到韩主任组悦医生电话说周一有床位叫我办入院,住进去的第二天韩主任亲自为我主刀,成功做了次全子宫术,术后恢复相当好,住院期间无论是管床医生黄晓昊还是韩主任还有护士小姐都始终热情周到服务入微,我只想说一句话 ;看妇科选择韩主任选择省人民医院妇科没错!韩医生你辛苦了!
    王*** | 2019-03-10 16:56:01 76 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题