日本这下把周边国家全得罪了,包括俄罗斯,韩国,台湾,中国,看鬼子以后怎么混下去!经济制裁!饿死鬼子

全部答案

  • 日本是一个资源极度匮乏且自然灾害频发的国家,所以才造成了它们的紧迫感,但也正是如此也造就了日本独特的特点,他们的进取精神、创造能力、敬业程度、团队精神堪称一流。
    说句真话,任何人当选日本国的元首,都将采取韬晦养光的政治政策,但这只是存留在表明,暗地里必须大力备战,随时准备发动侵略战争,因为没有任何人情愿等死。
    目前随着日本经济的滑坡、人口老龄化的日趋严重、连曾经引以为豪的加工业、制造业、高科技产品皆逐渐被超越、替代,何况自然灾害也在虎视眈眈的窥视着它。
    切记狼性的日本人是养不熟的,它们的掠夺、侵略、屠杀、殖民的计划是不会放弃的,它们的行动是迟早的。尽早干掉它,不仅是中国及其周边国家的之福,同时也是中、美、俄、欧不可推卸的责任。

    晓***