LOL刀锋意志出装

刀妹到底出什么装比较强势,纯肉的话感觉没什么输出,并且觉得刀妹跟盖伦比至少体积上差很多,感觉也不像是出纯肉的。

全部答案

  • 三相啊,在出肉

    回***

  • 额,我记得要出幽梦的

    晴***

  • 刀妹只要有个三项就无敌了

    马***

  • 出一两件输出装剩下的出肉就可以了

    P***

  • 三项 破败 蓝盾 振奋 复活甲 鞋子看着出呗

    那***

  • 一般出装不要太过拘泥   根据阵容和局势出装备是最好的   大多时候都是出半肉装的   根据局势和阵容而定出什么装备

    爱***

  • LOL半肉很吃香,C位秒不掉,肉也打不死,所以半肉装的刀妹是非常变态的,三项,破败之后就可以出肉装了,亡灵板甲,蓝盾,还有小绿甲都很好。最后记得出一件复活甲哦!

    l***