秋浦河漂流怎么样?好玩吗?

秋浦河漂流怎么样?好玩吗?怎么去?

全部答案

  • 挺不错的,复制了一段话。由于水清和两岸风光秀丽被誉为中国最美的河流,在这里漂流,滩多水急,九曲十八湾,游人可一边尽览两岸风光(两岸古树、古桥、古村落)、一边激情吟颂当年李白赞誉秋浦的唐诗,李白笔下的水车岭、渔梁坝钓台、古吊桥、千年女儿村等一一可见,其味无穷。对于秋浦河漂流,有人这样来概括它:秋浦河上来漂流,李白为您当导游。 山水风光都很不错,你可以百度看一下图片。

    从合肥坐汽车到池州站(火车站汽车站在一起),然后坐出租车或者是公交(基本都到市里)到市区,再坐8路公交到西门汽车站,到石台县城的车(注意是新路)。没到县城的时候就到景区了,你可以提前给售票员说一下,让她提醒你下车。

    N***