上成教有什么必要条件吗?成教上出来待遇和其他一样吗?

我想知道上成教有哪些利与敝,如果我上成教待遇和其他有什么差别,有了统招的通知还可以报考成教吗?成教和统招在学士学位上有什么差别?毕业证呢?

好评回答
    同意楼上“伤心呀”同学,有统招的,还是去念统招吧。当然,如果作为娱乐,你愿意考,也没人拦着!
    国家已经明文规定,成考、自考和统招毕业生一样属于“国民教育序列”文凭,完全享有和统招毕业生同等待遇,……
    但是,——规定是死的,人是活的!
    成教毕业生的毕业证和学位证上都有“成教”字样——
    等到你找工作就可以知道,
    的确是再差的统招生也比最好的成教生、自考生好找工作!
    用人单位一听说不是“统招”的,就恨不得把你的简历扔出来;更有的用人单位直接在招聘栏里标出“要求必须是全日制统招毕业生”……
    到那时你就会发现,
    原来“非统招生”就连和“统招生”站在同一条起跑线上的资格都没有!
    而这张“非统招”的文凭就是一条永远也割不掉小尾巴,——随时都有可能被人揪住,硬把你拖出原本是可以属于你的位置!

    一***

其他答案

  • 成教很差,有了统招的通知书,在差的学校也比最好的成教好。文凭基本上没有竞争力,不如自学考。

    堪***

  • 谢谢宇丹琳学长我已经知道了我会记住你的话的,再差的统招也比最好的成教好。

    分***