日本 韩国的男人女人,中国人评价一下?

全部答案

  •   原来对小日本没什么好印象,因为韩剧倒是对韩国人印象挺好,上了大学以后……

    这个印象就反过来了!!!

    其实普通的日本人待人彬彬有礼(心里怎么想不知道),个人素养也都挺好(很注意自己言行,不会打扰到别人),看上去男女都不怎么打扮(没细看过),穿着上也不会很夸张。
      近距离接触的只有一个教我们课的日本老师,是个老头,人很好,讲课也很幽默。

    韩国人……我很抱歉的说句,除了少数女生,没什么好印象。男的,一个个无比自大,最受不了的就是无论男女都喷很浓很浓很浓——比欧美人还浓的——香水!然后抽烟!这两个味道混在一起!恐怖啊……

    其实喷香水算是个好习惯,但是太浓了就令他人很不舒服。

    而且韩国人绝对没有电视剧里看到的那样有礼貌(日本人这点比他们强多了)~比中国人说话声音还大,上课迟到,在老师讲课的时候聚堆说话,公共场合最大声的也是他们。原本我以为这是因为来中国上学的韩国人成绩不好的缘故,后来看到我一个在美国的朋友说,他在自习室里的感受就是——这个世界上比中国人还吵得就是韩国人!哈哈~看来走到哪他们都这样。

    韩国女生也差不多,少数还好,大部分我见着的就是这样子。

    我个人的经历感受,不是权威,仅供参考。

    朱***