人工受精疼吗

老公身体不好,想采用人工受精的方式怀孕,打促排卵针对身体会不会有影响,人工受精过程会不会很痛苦,怀孕率高吗?

全部答案

  • 如果你没有异常出血和腹疼情况,对受孕 的影响不大,但是建议你注意休息.意见建议:(1)事后要避免精液流出:人工授精在2-3分钟内就会结束,这时如果立刻离开诊台,则好不容易注入的精液就会从阴道流出.结束后,女性应紧闭双膝,稍微抬高腿部,在这种状态下静躺十几分钟(目前人工授精的精液,经洗涤浓缩成0.3ml左右后,才注入子宫深处,流出的机会不多,不须久躺).进行人工授精最应注意的就是注入的精液不可流出.(2)禁止剧烈运动:人工授精结束后,可以直接回家,回家后不必躺在床上,可和平常一样做家事.但是,当天一定要避免跑跳等剧烈运动.当天可进行沐浴,但不可以泡在浴自由缸里洗澡.

    刘***