如何设置使电脑内存增大?

好评回答
    1、如果你说的是物理内存的增大,需要加装内存条。
    2、如果你说的是虚拟内存的增大,可按下面方法做。
    设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效。
    设置虚拟内存,存储在非系统盘方法:
    右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/注意:先选中驱动器[卷标]中的C:后点选“无分页文件”在按“设置”按钮,这时已经取消了C盘的虚拟内存。然后你在点选自定义大小,将驱动器[卷标]设在其它盘,并且输入虚拟内存数,然后按“设置”按钮,再按确定应用,重新启动电脑设置生效。

    不***

其他答案

  • 使用内存优化工具,如内存整理,很有用的,还有就是少运行一些软件 啦。

    t***

  • 物理内存是没办法通过设置增大的,只能节省一点物理内存,比如禁止某些软件的运行,才可以的.
    只能加内存条了,如果你不是笔记本,那么内存条也就120块左右就能买到1G的内存的!

    天***

  • 不是那么简单的,首先您需要下载everest

    检测自己的内存频率,以及主板所支持的最大内存
    然后看是ddr还是ddr2的内存
    如果是ddr的内存,则需要添加ddr400的内存条
    如果是ddr2的内存,可以使用ddr533/ddr667内存
    注意!不要超过主板所支持的最大内存容量~

    笨***

  • 简单啊!你再去买条内存插上

    吹***