分局属于副厅级,那么分局下辖国土资源所是什么级别

农垦总局属于正厅级,分局属于副厅级,那么分局下辖国土资源所是什么级别

全部答案

  • 应该是处级干部

    大***

  • 一般某级别下辖的下级单位都比该单位低半格或者低一格。所以你所说的副厅级分局下辖的国土资源所如果是直属下辖最有可能是一个正处级单位。但是常规来讲叫“**所的”多数是科级单位,特例不包含在内。汤姆猫君答案中所说的情况属于“低职高配”现象,这不属于常规。比如原先县委县政府都属于处级单位,但是省管县之后,县委和县政府的一把手都配置副厅级干部,但是县局依然只是正科级。

    h***

  • 分局下辖国土资源所是处级

    图***

  • 那个说科级的,真是不懂胡扯。那位罗天王说的对,可能是正处也可能是副厅,具体看负责人的能力、地位和影响力

    j***

  • 正处,也可能是副厅。

    迷***