蘇州有哪些好玩的遊樂場所或者遊玩的地方?

全部答案

  • 顺便给你介绍一下苏州好吃的:
    著名的苏式招牌菜有:松鼠桂鱼、清汤鱼翅、响油鳝糊、西瓜鸡、母油整鸡、太湖莼菜汤、翡翠虾斗、荷花集锦炖等。
    苏州小吃亦闻名天下,蜜汁豆腐干,松子糖,玫瑰瓜子,虾子酱油,枣泥麻饼,猪油年糕等,都是脍炙人口的美食,不可不尝。
    苏州的主要美食街有:太监弄、十全街、学士街、嘉馀坊、凤凰街、干将路和石路金门商市美食街等。
    十全街,老苏州饭店吃午饭,很多网友推荐这个饭店,各人感觉还可以。(不要和地图上面的苏州饭店搞起来,也在十全街)

    高***